Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

12 000 бразильских магазинов начнут принимать Bitcoin

Биткоин в Бразилии

Партнерство между Snapcard, провайдером кошельков Bitcoin, и ведущим бразильским стартапом мобильных платежей PagPop позволило 12 000 бразильских предприятий принимать биткоины. Торговцы, которые уже используют PagPop, теперь могут принимать цифровую валюту по умолчанию, без необходимости установки дополнительного программного обеспечения. 

Генеральный директор Snapcard, Майкл Данворт:

"Мы изучали регион Бразилии, потому что видим здесь прекрасную атмосферу, в которой Биткоин может процветать в качестве валюты из-за постоянной девальвации местной денежной единицы. 

Кроме того, в Бразилии и других странах Латинской Америки, при оплате кредитной картой денежные средства не поступают к торговцу в течение 30 дней ...и комиссия около 5 процентов. Это значительно тормозит бизнес.

С оплатой в биткоинах продавцы получат средства на следующий день, если речь идёт о местной валюте, или в режиме реального времени, если они тоже используют Bitcoin".

Компания PagPop, основанная в 2006 году, позволяет продавцам или поставщикам услуг принимать платежи по кредитным картам с помощью смартфонов, планшетов и дополнительных считывателей магнитных карт. Через точки продажи Snapcard, пользователи PagPop теперь могут легко принять платежи в биткоинах от клиентов и оплатить свои счета в бразильских реалах. 

"Мы рассматривали всех участников рынка", объяснил Майкл Данворт. "Хорошо, что мы нашли PagPop. Они настоящие энтузиасты Bitcoin, так что беседа с ними оказалась результативной". 

Snapcard является быстрорастущим провайдером кошельков для Биткоина. Компания обслуживает 25 000 продавцов и более 75 000 активных пользователей по всему миру. В день обрабатываются платежи на сумму более $250 000, а рост компании месяц к месяцу составляет 70%.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)