Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

28 февраля в Москве состоится конференция Forbes о блокчейне в бизнесе

конференция Форбс

В среду, 28 февраля, представители реального бизнеса и российского криптосообщества обсудят, как с помощью блокчейна оптимизировать бизнес-процессы, увеличить прибыльность, как эффективно инвестировать в криптовалюты и многое другое. Среди спикеров: советник Ethereum Foundation Владислав Мартынов, председатель “Внешэкономбанка” Сергей Горьков, основатель Blackmoon Financial Group и Blackmoon Crypto Илья Перекопский, исполнительный директор Сбербанк CIB Сергей Поликанов и многие другие.

Тема блокчейна и криптовалют вызывает неподдельный интерес не только у молодых предпринимателей, но и у крупного бизнеса. Недавно Минфин опубликовал драфт законопроекта «О цифровых финансовых активах», который призван урегулировать криптовалюты в России. Представители Госдумы не исключают рассмотрение закона в окончательном чтении уже в мае этого года.

На конференции Forbes топ спикеры российской финансовой и блокчейн сферы обсудят, как технология блокчейна может преобразовать бизнес. Представители таких крупнейших банков, как ВЭБ, Альфа-Банк и Сбербанк поделятся своим опытом внедрения блокчейн. Успешные блокчейн-проекты, такие как Blackmoon Crypto и Tokenbox, расскажут о токенизации фондов и взаимосвязи между фиатными деньгами и криптовалютой.

Организаторы обещают, что в рамках конференции состоится круглый стол «Инвестиционные возможности» с участием миллиардеров, инвесторов, представителей криптосообщества. У участников конференции будет возможность представить свои проекты инвесторам, а у инвесторов – сформулировать свой интерес.

Мероприятие состоится в Центре Блокчейн Компетенций, на 2-м Донском проезде, 9C3.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)