Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

До 8% розничных компаний США готовы принимать Bitcoin в течение года

Онлайн-опрос розничных компаний США показал, что 8% американских ритейлеров планируют начать принимать Bitcoin в течение ближайших 12 месяцев.

Данные, собранные Boston Retail Partners, после опроса 500 ритейлеров по всей территории США показывают, что ни один из них в настоящее время не принимает Bitcoin, в то время как 5% планируют принимать его уже в течение трех лет.

В докладе отмечается, что PayPal является сейчас наиболее широко признанным альтернативным способом оплаты. С этим платежным оператором работает 13% опрошенных, в то время как 49% планируют внедрить его в течение ближайших трех лет.

Apple Pay является возможно самой большой угрозой для Bitcoin, но принимается пока только у 8% операторов розничной торговли, хотя еще 48% планируют подключить его в течение трех лет.
Google Wallet в настоящее время используется у 3% опрошенных ритейлеров, но 28% из них имеют планы по интеграции этого способа оплаты в ближайшие три года.
Retail payment methods hyst
По данным опроса, "безопасность платежей в розничной торговле в режиме реального времени и реализация платежей с единой платформы", были главными вопросами для клиентов розничных торговых сетей.




Материал предоставил: Alex03


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)