Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

AirBitz разыгрывает BTC в Майами на Bitcoin конференции Scavenger Hunt

Мобильный кошелек AirBitz представляет собой устройство, совмещенное с определением местоположения клиента. чтобы сделать его более доступным для пользователей Bitcoin, компания запускает свой продукт на Североамериканской Bitcoin конференции в Майами, штат Флорида.



Airbitz организовал конкурс "Скрытые биты"( Hidden Bits), смысл которого будет в поиске Bitcoin карт, спрятанных вокруг Майами-Бич во время конференции. Подсказки с намеками на расположение карт выйдут в Твиттере и будут содержать QR коды, дающие кладоискателям доступ к различным количествам криптовалют.

Пол Пьюи, генеральный директор Airbitz, сказал, что цель конкурса "Скрытые биты" в том, чтобы люди заинтересовались мобильным кошельком компании - и Bitcoin в качестве средства сбережения и перевода денег. "Там очевиден, рекламный аспект для Airbitz, но есть также рекламный аспект для Bitcoin."


Пьюи сказал, что места для спрятанных Bitcoin карт не будут определены, пока он и команда Airbitz не прибудут в Майами на конференцию, которая проходит с 16 по 18 января в Филлмор-театре, Майами-Бич.

Те, кто ищет карты, нужно будет следить за Airbitz в Twitter. Сотрудники компании также будут говорить о "скрытых битах" на конференции и связанных с ними событиях, таких как вечеринка в Clevelander Hotel.

Люди, которые найдут карты, содержащие Bitcoin, будут также иметь возможность удвоить свои деньги. "Главное, это то что при сканировании карты с кошелька AirBitz, он будет поздравлять пользователя и спрашивать, если они хотят удвоить выигрыш они должны сообщить об этом своим знакомым".
Airbitz планирует распространить около 30 карт со значениями в диапазоне от 40$ до 100$. Пьюи подчеркнул, что данная акция будет, вероятно, только в районах, где криптовалютные энтузиасты будут находится на время конференции.
"Мы хотим сделать это там, где есть концентрация энтузиастов Bitcoin".

Airbitz недавно был принят в Кремниевой долине с их продуктом Plug and Play, который  поддерживают в Bitcoin компаниях, таких как  37 CoinsPurse.io и Bitwage.

Кошелек Airbitz доступен в Apple App Store и Android в Google Play Store.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)