Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Airbitz вводит API для интеграции биткоина в любое приложение

биткоин API от Airbitz

Стартап Airbitz, один из популярных поставщиков веб и мобильного кошелька Биткоина, выпустил свой плагин API. При этом компания будет видеть все плагины, разрабатываемые для их платформы. Первый плагин Airbitz называется Bitrefill и предлагает пополнение счета мобильного телефона в криптовалюте. Это позитивная новость для экосистемы биткоина, так как создаст много новых вариантов использования программного обеспечения с оплатой в биткоинах.

Один из лучших способов повысить принятие биткоина - массовая интеграция услуг, позволяющая пользователям самостоятельно внедрить приложения для бумажника. Airbitz всегда был ведущей компанией в этой области, но теперь они подняли свои решения на следующий уровень. Благодаря созданию сервиса Bitcoin Wallet Plugin API провайдеры могут создавать собственные плагины для мобильных приложений.

Нужно сказать, что эта возможность обсуждалась в течение довольно продолжительного времени. В 2015 году Airbitz выпустила плагин API, чтобы предложить его Glidera Bitcoin с целью покупать и продавать услуги за криптовалюту. Кроме того, приложение Fold использует один и тот же API для своих скидочных и подарочных карт сетей Target и Starbucks.

Как говорится, это первый "официальный" партнер, который с помощью API Airbitz подключит модуль Bitrefill. Этот мобильный сервис уже давно предлагает свои услуги в обмен на оплату в биткоинах. Имея в виду, что эта услуга доступна в более чем 140 странах, функциональные возможности этого плагина станут доступны всем пользователям Airbitz.

Что делает Airbitz Plugin API таким привлекательным? В первую очередь, он может быть использован для доступа к бумажнику, с его помощью возможно отправлять и получать денежные средства. Кроме того, он также может проверять подлинность с использованием BITid и сохранять зашифрованные конфиденциальные данные через Airbitz Edge Security Platform. Все плагины будут проверяться командой Airbitz, и приложения будут выпускаться на ежемесячной основе.

Теперь любое приложение или сервис в криптовалютной сфере будет иметь возможность использовать плагин API Airbitz. Это будет стимулировать мобильное использование криптовалютных приложений и поднимать их на новые высоты. Веб- и остальные услуги по-прежнему могут использовать Airbitz SDK, предлагающий аналогичные функциональные возможности. Медленно, но верно криптовалютая экосистема продолжает развиваться.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)