Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Акциями Лондонской биржи можно будет торговать за биткоины

Лондонская биржа

First Global Credit стала первой компанией, которая позволяет использовать биткоин в качестве залоговой маржи и торговать более 200 различных акций и десятками ETF. Компания существенно расширила спектр доступных акций, добавив инструменты, торгуемые на Лондонской фондовой бирже (LSE).

Директор по связям с общественностью Марси Терман:

"Лучший способ повысить качество обслуживания наших клиентов - это предоставление выбора. Мы уже предлагаем хорошее сочетание акций из сфер технологий, развлечений, Интернета и здравоохранения. При этом, мы предлагаем несколько ETF, которые охватывают географические зоны экономического роста, такие как Бразилия, Россия, Китай и Мексика.

До сих пор выбор был ограничен американскими рынками. First Global Credit поддерживает клиентов со всех континентов (за исключением Антарктиды). Наш план - предложить торговлю акциями широкого круга стран, начиная с Великобритании, где мы имеем самую большую концентрацию клиентов".

Цель компании состоит в поддержке Биткоина в качестве жизнеспособной альтернативной валюты. Для этого держатели биткоинов должны быть в состоянии использовать свой капитал в разных вариантах. Для покупки товаров и услуг, в торговле, кредитовании и инвестировании. В данном случае для торгуемых акций, хотя и в долгосрочной перспективе, планируется добавить различные торговые и инвестиционные услуги для удовлетворения потребностей инвесторов с различными сроками и профилями иска.

Всего за четырнадцать месяцев после запуска компания подошла к обороту в $2 млн долларов на фондовом рынке в месяц. Другие услуги в настоящее время включают конвертацию валют, которая позволяет под обеспечение биткоинами мгновенно переводить средства в фиат, не закрывая фондовых позиций.

Терман говорит:

"Наши клиенты имеют различные преимущества по сравнению с другими держателями биткоинов, поскольку они могут извлечь прибыль от собственного капитала в двух направлениях."

Что итересно, одним из директоров First Global Credit является Йон Матонис - первый председатель совета директоров Bitcoin Foundation.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)