Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Альянс Блокчейна Уолл-Стрит применит блокчейн для проверки подлинности и сертификации

блокчейн на Уолл-стрит

Программа сертификации Альянса Блокчейна Уолл-Стрит (WCF) собирается включить технологию распределенных реестров для подтверждения подлинности выпуска свидетельств и защищенного от несанкционированного использования содержания для своих курсов на период осень/зима.

Использование технологии распределенных реестров соответствует цели альянса, содействуя принятию технологии блокчейна на финансовых рынках.

WCF служит основным центром компетенции Альянса Блокчейна Уолл-Стрит (WSBA) для планирования, построения и развития потенциала технологии блокчейна в секторе финансовых рынков.

Это двойное внедрение блокчейна позволит кандидатам готовиться онлайн к экзаменам WCF. Подготовка даст им уверенность в том, что содержание подготовительных тестов полностью отвечает требованиям, установленным экспертизой. Оно также убедит их, что выпущенные сертификаты заверены и защищены от несанкционированного использования.

В результате реализации программы ожидается получить национальную аккредитацию, которая будет поддерживать усилия WSBA в установлении официальных взаимоотношений с Нью-Йоркской некоммерческой торговой ассоциацией. Подобные попытки уже предпринимаются с другими международными органами.

Реальное воздействие

«Благодаря использованию блокчейна для проверки содержания курсов, мы предоставляем кандидатам реальный вариант использования технологии, продолжая расширять и исследовать возможности ее реализации», - сказал Эндрю Кэсэйджа (Andrew Kasaija), компаньон Positrust и руководитель стратегического отдела WCF в WSBA.

Учитывая относительную незрелость стека технологии, WSBA считает, что ее использование в некоторых случаях имеет смысл, в то время как в других, широко распространенных, лучше было бы воспользоваться простыми облачными решениями баз данных.

С помощью WCF WSBA стремится развивать отрасли, в которых компании-участники могут реализовать ощутимый ROI.

Проверка подлинности на основе блокчейна в ближайшие несколько недель будет запущена в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Регистрация начинается

После успешного летнего запуска осеннее доказательство правильности концепции курса WCF в настоящее время открыто для регистрации на сайте www.wcf-poc.com. WCF включает шесть курсов, все они были восприняты положительно. Согласно плану, осенние занятия начались 8 сентября в Нью-Йорке.

К зиме разрабатывается большее количество курсов, которые будут охватывать решения blockchain-as-a-service (BaaS), инструменты разработки приложений, регулирование, кибербезопасность, планирование и многие другие.

Содержание курсов WCF постоянно обновляется с учетом развития распределенных реестров и вспомогательных технологических разработок. По мере того, насколько ассоциация зависит от технологии, привлечение многочисленных экспертов продолжает оставаться сложной задачей.

WCF предоставляет кандидатам единое место для исследований и роста при их приверженности потенциалу блокчейна в отрасли финансовых услуг.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)