Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Американский Красный Крест начал принимать пожертвования в биткойнах

Американский Красный Крест объявил, что начинает принимать пожертвования в биткойнах через BitPay. Основанный в 1881 году, Американский Красный Крест является частью международного движения Красного Креста. Эта гуманитарная организация оказывает помощь населению при эпидемиях и катастрофах. Общие эксплуатационные доходы и расходы организации составили сумму в 3,4 млрд $ за 2013 финансовый год.

Элизабет Плошэй из BitPay выразила уверенность, что такое партнёрство сможет продемонстрировать щедрость пользователей Биткойна и помочь американской общественности. Элизабет, которая также входит в совет директоров Bitcoin Foundation, сказала:

Пользователи Биткойна очень увлечённые люди , которые хотят вкладывать свои средства в хорошие дела . Я уверена, что сообщество будет счастливо иметь такую возможность для пожертвований и благотворительности . "

Американский Красный Крест, в свою очередь, предположил, что этот шаг позволит увеличить количество пожертвований . В официальном релизе американского Красного Креста сказано, что приходит новое поколение сторонников помогать нуждающимся людям. Следует отметить, что и BitPay, и Coinbase не взымают комиссию с платежей, которые направляются на благотворительность.

BitPay также сообщила, что Американский Красный Крест будет принимать участие в "Чёрной пятнице Биткойна" , этом ежегодном мероприятии для торговцев.

Источник

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)