Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Антивирусный магнат Джон МакАфи принимает Bitcoin для президентской гонки

пожертвования на выборы

Пионер антивирусной отрасли Джон МакАфи (McAfee) объявил о начале приема пожертвований в Bitcoin для своей президентской кампании 2016 года.

Один из самых "эксцентричных миллионеров", который основал в 1987 году McAfee, поделился ссылкой на BitPay для сбора пожертвований от своих 29 000 подписчиков в твиттере.

МакАфи, с его богатой биографией, удивил многих своей кандидатурой на пост президента. 8 сентября он объявил, что будет участвовать в выборах со своей новой партией с интригующим названием "Киберпартия", и призвал сплотиться в борьбе против правительства и бюрократии.

Все остальные пожертвования для кампании МакАфи обрабатываются через PayPal.

В своем роде пожертвования

В прошлом году Федеральная избирательная комиссия США (FEC) утвердила цифровые валюты в качестве методов пожертвования в натуральной форме для кампаний и политических комитетов (PAC).

В соответствии с этими правилами, пожертвования в Bitcoin ограничены суммой $ 2700 и требуют предоставления ряда личных данных, в том числе имени, адреса и места работы донора.

МакАфи присоединяется к другому кандидата в президенты Рэнду Полу, который начал принимать цифровую валюту для своей президентской кампании в апреле, хотя ранее скептически высказывался по этому вопросу.

Предвыборная компания сенатора была омрачена несколькими громкими прогнозами от букмекерской конторы William Hill, которая в настоящее время оценивает его шансы в предвыборной гонке, как 125:1. Шансы МакАфи пока не опубликованы.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)