Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Аппаратный кошелек KeepKey сможет покупать и продавать криптовалюту

кошелек Keepkey

Американский производитель аппаратных кошельков для биткоинов KeepKey заключил договор партнёрства с биржей ShapeShift. Этот шаг позволит клиентам компании безопасно обменивать криптовалюту со своих устройств и осуществлять мгновенные транзакции. 

Для ShapeShift это первое партнёрство с производителем "железных" криптовалютных кошельков, и "гигантский шаг на пути к безопасности для трейдеров". Пользователям впервые предоставляется возможность безопасного хранения и торговли криптовалютами без необходимости демонстрации своих закрытых ключей в интернете.

«[Пользователи] смогут обменивать что захотят и когда захотят, без ненужной возни с настройкой множества кошельков и адресов или регистрации на разных биржах», - говорит руководитель KeepKey Дарин Станчфилд (Darin Stanchfield), - «Для трейдеров хорошей новостью станет значительное увеличение скорости и эффективности процесса обмена валют».

По словам генерального директора компании ShapeShift Эрика Вурхеса (Erik Voorhees), новое партнёрство предоставит значительные преимущества как новичкам, так и старожилам мира криптовалюты. 

«Простая и удобная защита чрезвычайно важна для развития всей отрасли», - говорит Вурхес. 

Аппаратный кошелек KeepKey был впервые выпущен в сентябре 2015 года и работает с программным обеспечением криптовалютных кошельков на компьютерах пользователей, осуществляя управление генерацией закрытого ключа, его хранением и подписью транзакций. 

Всё программное обеспечение KeepKey, как со стороны устройства, так и со стороны клиента, имеет открытый исходный код. Помимо биткоинов, кошелёк поддерживает несколько альткойнов, например, testnet Биткоина, Litecoin, Namecoin, Dogecoin и Dash, а также клиенты Electrum, Mycelium и приобретённый в мае этого года MutiBit. В настоящее время компания работает над включением поддержки Ethereum.

Дарин Станчфилд считает, что приобретение MultiBit, "легкого" криптовалютного кошелька, с которой компания работала с момента запуска своего аппаратного кошелька, значительно укрепило положение KeepKey по сравнению с другими провайдерами аппаратных кошельков.

«Чтобы оправдать покупку аппаратного кошелька, необходимо иметь достаточное количество финансов. В настоящее время существует много биткойнеров, у которых пока недостаточно средств, они только начинают свою деятельность, поэтому загружают кошельки для компьютера», - говорит Станчфилд. 

«Мы хотим помочь этим людям, поскольку именно этот вид пользователей в конечном итоге придёт к необходимости приобрести аппаратные кошельки. Думаю, со временем вы увидите, что наши конкуренты сделают нечто подобное».



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)