Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Apple внедряет IOS игру, которая дает бонусы в Bitcoin

Apple анонсировала новую игру на IOS в ретро-стиле, которая дает подсказки игрокам в режиме реального времени, и кроме этого в игре есть бонусы в Bitcoin. Игра уже доступна в  магазине на  ITunes. Игра Сарутоби позволяет пользователям  управлять обезьяной, заставлять её  делать всевозможные трюки, а также собирать бонусы и Bitcoin маркеры.

Разработчик Кристиан Мосс сказал:
"Сарутоби буквально означает по-японски "Обезьяна на  лету", и это в значительной степени  смысл самой  игры"


Мосс говорит, что он изначально хотел добавления монет в стиле игры "Супер Марио", однако позже ему пришла мысль использовать Bitcoin . "Я  подумал, что это будет хороший способ  открыть Bitcoin для людей, которые не знакомы с ним" - сказал он.

После того как пользователь играл  в течение определенного времени, игра будет награждать пользователя, отправляя ему чаевые в  Bitcoin. Игроки могут  видеть, сколько Bitcoin в настоящее время в банке, а также пожертвовать его другим пользователям. Более того, чем больше игроков будет участвовать-тем больше Bitcoin будет в банке. Как и другие Bitcoin игры, такие как Coinding, Сарутоби использует микро-транзакции, чтобы отправить небольшие количества Bitcoin. Однако в отличие от большинства игр, Сарутоби еще и вознаграждает игроков.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)