Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


arbitragect.com

Bank of America открывает отделения без сотрудников

офисы банка без сотрудников

Bank of America открыл три отделения банка, в которых не работает ни одного человека и все услуги полностью автоматизированы. По словам пресс-секретаря Энн Пейс (Anne Pace), в январе Bank of America открыл три автоматизированных отделения, где имеются банкоматы и видеосвязь с сотрудниками банка.

Как и многие американские банки в последние время, Bank of America использует новые технологии, чтобы сократить расходы, и в том числена персонал. В отделениях нового образца можно выполнить как простые операции (услуги банкомата), так и сложные (оформить ипотеку, получить кредитную карту или автокредит).

Пейс рассказала, что одно отделение находится в Миннеаполисе (штат Миннесота), а другое в Денвере (штат Колорадо). Оба региона являются относительно новыми рынками для потребительского бизнеса банка. Размер новых отделений составляет примерно четверть типичного филиала с персоналом.

О подробностях функционирования автоматизированных отделений Bank of America Дин Афанасия (Dean Athanasia), соруководитель банка, рассказал на конференции, которая состоялась во вторник, седьмого февраля.

По его словам, Bank of America намерен открыть ещё 60 отделений такого рода в течение этого года. Однако Пейс заявила, что банк также планирует и закрытие некоторых региональных отделений.

Сейчас в США насчитывается 4.6 тысячи отделений Bank of America. В 2016 году было открыто 31 новое отделение.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)