Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Bank of America патентует сервис по обмену криптовалют

Согласно опубликованной на сайте Управления США по патентам и товарным знакам (USPTO) заявке, Bank of America намерен предоставить своим клиентам сервис по обмену криптовалют. В соответствии с описанием, она будет автоматизирована, обменный курс между двумя валютами будет устанавливаться на основе внешних каналов данных.

В заявке описывается трехкомпонентная система, в которой первая часть будет учетной записью клиента, а две другие – счетами, принадлежащими бизнесу, управляющему системой. Пользователь будет хранить выбранную криптовалюту через учетную запись клиента.

Вторая учетная запись, называемая «плавающей учетной записью», будет действовать как так называемая зона хранения криптовалюты, которую клиент продает, а третья учетная запись – содержать эквивалентную сумму криптовалюты, которую клиент конвертирует.

Эта третья учетная запись затем будет использоваться для депонирования криптовалюты обратно в первоначальную учетную запись клиента для снятия средств.

Эта система будет собирать данные из внешних источников информации по обменным курсам криптовалюты и использовать эти данные для установления своей оптимальной ставки.

Предлагаемая система также призвана оценивать транзакции, выявляя сомнительные сделки и отклоняя их, сочтя незаконными. В патенте отмечается, что она предназначена для клиентов корпоративного уровня.

«Предприятия могут ежедневно обрабатывать большое количество финансовых транзакций. По мере развития технологий, криптовалютные транзакции стали более распространенными. Для некоторых предприятий обмен валют и криптовалют может быть интересен», – говорится в патентной заявке.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)