Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


cryptonomos.com

Биржа Binance возобновила работу после двухдневного перерыва

Binance

7 февраля, криптовалютная биржа Binance прекратила все операции из-за проводимых «внеплановых технических работ» по обновлению системы. Изначально предполагалось, что все работы будут проводиться «на живую», то есть отключать биржу не планировалось, и займут не более часа. Сообщалось, что снизится только скорость работы биржи. Однако, что-то пошло немного не так.

После того, как биржа ушла в оффлайн, многие пользователи занервничали, так как подобные сообщения ранее предваряли полный крах или известия о крупном ограблении: техническими сбоями перед закрытием отговаривались MtGox и Cryptsy, аналогично крупнейшая русскоязычная биржа BTC-e отреагировала на арест Александра Винника и рейд американских спецслужб на свой датацентр.

В случае с Binance, похоже, все действительно обошлось техническими неполадками. Через некоторое время после отключения торгов представители биржи заверили клиентов, что их средства на месте, однако копирование и синхронизация «проходят в напряженном режиме и потребуют больше времени, чем было запланировано».

В итоге доступ к бирже был восстановлен лишь 9 февраля. В компании объяснили такую задержку DDoS-атакой на облачного провайдера. И хотя проблему уже удалось решить, некоторые последствия еще могут оставаться. Поэтому при трудностях с доступом к основному домену binance.com биржа рекомендует использовать зеркала us.binance.com или kr.binance.com.

Администрация Binance предоставит всем своим клиентам 70% скидку на комиссию на две недели, до 24 февраля 2018 года (24:00 UTC), чтобы сгладить неудобства, причинённые временным простоем. Будем надеяться, что этот сбой окажется действительно только техническим и не будет иметь других последствий.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)