Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Биржа фриланса Freelancehunt.com начала принимать Bitcoin

фриланс

Биткоины продолжают набирать популярность как способ взаиморасчетов в Интернете. С недавних пор возможность оплачивать работу с помощью криптовалюты появилась у заказчиков биржи фриланса Freelancehunt.com

Стороны могут сотрудничать как напрямую, так и через биржу – во втором случае средства оплачиваются заказчиком до начала работы, и фрилансер получает их после выполнения задачи. До недавнего времени заказчики могли совершать оплату традиционными способами – с помощью карт, электронных платежных систем, терминалов и другими методами.

btc

Биткоины как способ оплаты не появлялись, но заказчики в последнее время спрашивали о них все чаще – это и стало причиной появления криптовалюты в списке возможных вариантов оплаты. Таким образом, биткоины проникают во все большее количество онлайн-услуг – фриланс не стал исключением.

На данный момент в процессе оплаты биткоины конвертируются в валюту проекта – так как стороны согласовывают бюджет проекта в рублях, гривнах или долларах. Однако, планируется возможность вести все взаиморасчеты по проектам в криптовалюте – исполнитель сможет выбирать, каким образом он хочет получить оплату – в традиционной валюте или в биткоинах. 




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)