Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


МАЙНЕР SUNRISE

Биржа Gemini добавляет API для автоматического трейдинга

Лого Gemini

Путь развития нью-йоркской биржи Gemini нельзя назвать простым. Несмотря на то, что появлению управляемой братьями Винклвосс биржи сопутствовал огромный ажиотаж, ей так и не удалось добиться успеха. 

Чтобы повысить интерес к платформе, компания решила добавить к своим сервисам ежедневные аукционы Биткоина, однако это никак не повлияло на ситуацию. За последнюю неделю объём торгов Gemini составил всего 13 913 BTC (приблизительно 10 миллионов долларов). Для сравнения - за этот же период продажи на бирже GDAX составили 40 455 BTC (приблизительно 28.5 миллионов долларов). А в прошлые выходные компания побила все антирекорды, ведь за два дня объём её торгов не достиг даже 100 биткоинов.

Однако вполне вероятно, что ситуация может измениться. На днях биржа Gemini анонсировала несколько предложений API, предназначенных для автоматического трейдинга. 

Теперь пользователи Gemini смогут соединяться с нью-йоркской криптовалютной биржей через прикладные интерфейсы REST API, WebSockets API и FIX API - обновления, которые предоставляют платформе более распространённые протоколы электронной связи.

Представители Gemini говорят, что при помощи этих обновлений информация о статусе ордеров станет намного доступнее для трейдеров:

«Это оказалось для всех наших автоматических трейдеров гораздо эффективнее, чем протокол REST, поскольку теперь обновления статуса ордеров и другая информация отправляются вам, и отпадает необходимость постоянного обновления».

Напомним, запущенная в конце прошлого года биржа Gemini изначально привлекала внимание пользователей криптвалютного сообщества, позиционируя себя в качестве сервиса для корпоративных институтов. Однако, в свете последних событий, новая ниша на рынке может оказаться для биржи намного важнее и перспективнее.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)