Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Биржа Gemini открывает подразделения в Гонконге и Сингапуре

Gemini в Азии

Регулируемая биткоин-биржа Gemini, основанная братьями Винклвосс, официально расширяет свои услуги, открыв отделения в финансовых центрах Юго-Восточной Азии. Зарегистрированные пользователи, базирующиеся в Гонконге и Сингапуре, уже могут начать торговать USD с биткоином и эфиром на бирже Gemini.

Хотя торговая платформа Gemini в обеих странах поддерживает только доллары США, Кэмерон Винклвосс объявил, что компания работает над добавлением HKD и SGD, поскольку она продолжает расширяться в дополнительные регионы и стремится к поддержке местных валют.

Кэмерон Винклвосс объявил: "На сегодняшний день, все зарегистрированные клиенты в Lion City и Pearl of the Orient могут торговать биткоином и эфиром с помощью биржи Gemini."

"В ближайшее время мы будем открывать новые возможности торговли в HKD и SGD для расширения областей работы".

Запуск ежедневных аукционов биткоинов

21 сентября, Gemini представила первый в криптовалютной экосистеме ежедневный аукцион биткоинов, чтобы обеспечить более высокую ликвидность, прозрачность и простоту для профессиональных трейдеров.

Аукцион, который проводит торги по установленному графику на ежедневной основе, позволяет трейдерам покупать большие объемы биткоинов с большей ценой открытия, более низкими комиссиями и мгновенным урегулированием. По существу, ежедневный биткоин-аукцион Gemini является цифровой альтернативой внебиржевой торговли.

Кэмерон Винклвосс объявил, что ежедневные аукционы будут также запущены в Сингапуре и Китае. Команда Gemini считает, что особенность аукционов привлечет ведущих инвесторов, которые обеспечат существенно большие инвестиций в биткоин, без границ и проблем, присутствующих в большинстве цифровых внебиржевых (OTC) активов.

"Аукционы представляют прекрасную возможность для клиентов, которые хотят совершить крупные сделки с внебиржевым объемом, но по биржевым ценам, не беспокоясь о цене проскальзывания, непомерных сборах и сложном урегулировании".

Благодаря поддержке постоянных трейдеров и высокой платежеспособностью ОТС трейдеров, которые часто инициируют 7-8 значные ордера на покупку биткоинов, Gemin создала необходимую инфраструктуру для рынка биткоина из двух самых инновационных лидеров на азиатском рынке финтеха.

Конкуренция с крупными биржами криптовалют

Запуск Gemini также создаст конкуренцию между биржами биткоина в Гонконге и Сингапуре, в которых доминируют крупные торговые платформы, такие как Bitfinex. Пользователи в обоих регионах выиграют от более широкого спектра услуг и различных торговых криптовалютных площадок, получив возможность выбора.

Учитывая разницу в подходах Gemini и других бирж на азиатском рынке, пользователи будут иметь возможность выбирать более подходящие биржи и торговые площадки, которые наилучшим образом соответствуют их интересам и уровню торгов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)