Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Биржа Kraken открывается в Канаде

Kraken и Канада

Криптовалютная биржа Kraken официально начинает работу в Канаде в партнерстве с платежным оператором Vogogo, недавно получившим крупный пакет инвестиций. Биржа из Сан-Франциско позволит канадским пользователям обменивать канадские доллары в криптовалюты с использованием Interac e-Transfer и Electronic fund transfers (EFT). 

Торговые комиссии составят от 0.1% до 0.35%, причем более активные трейдеры получат скидку на комиссии.

Директор Kraken Джесси Пауэлл видит большие перспективы в канадском рынке. Канада достаточно лояльна к Bitcoin, хотя и поступали сообщения, что некоторые канадские банки отказываются работать с криптовалютными биржами. Кракен проявляет активность в завоевании новых рынков - прошлой осенью они открылись в Японии и добавили торговлю в фунтах стерлингов (GBP).

На канадском криптовалютном рынке образовалась ниша после того, как в начале 2015 года закрылись две крупнейших торговых площадки в стране - Cavirtex и Vault of Satoshi. Правда, в апреле Нью-Йоркская биржа Coinsetter купила Cavirtex и планирует снова запустить ее.

В настоящее время Kraken является лидером по объемам торгов за евро, хотя в долларах едва входит в десятку. Общий среднесуточный объем торгов - около 5000 BTC, что позволяет быть наравне с такими серьезными конкурентами, как ANX и BTC-e.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)