Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Биржа OKCoin приводит платформу в соответствие с требованиями AML

OKCoin и AML

В связи с тем, что вывод Bitcoin и Litecoin до сих пор заморожен для клиентов китайской OKCoin, криптовалютная биржа опубликовала на своём сайте новые рекомендации для соблюдения требований AML.

«Учитывая перспективы национальных правил борьбы с отмыванием денег и контроля над рисками, мы разработали для пользователей несколько предложений и рекомендаций. Это сделано исключительно для улучшения опыта торговли и безопасности аккаунта и не повлияет на фонды и сделки», - сообщается на сайте OKCoin.

В частности, OKCoin информирует пользователей о том, что, если сумма внесенных средств достигает $10 000, клиенту биржи необходимо пройти видеопроверку.

После этой процедуры пользователь должен будет предоставить копии документов, подтверждающих его личность, с указанием адреса проживания и документ, удостоверяющий это (выписка из банка или счет за коммунальные услуги).

«Для проверки через видео потребуется устройство с функцией видеозаписи и доступом в Интернет (например, сотовый телефон, ноутбук, планшет). Вы должны будете предъявить свои документы перед камерой», - значится в уведомлении.

Биржа также сообщает о том, что созданные до 10 апреля 2017 года кошельки BTC и LTC с однократной подписью, начинающейся с «1» и «L», перестанут функционировать 23 апреля 2017 года. Вместо них будут внедряться кошельки с мультиподписью.

Китайское криптовалютное сообщество надеется, что после сегодняшнего объявления, клиенты OKCoin смогут осуществить вывод лайткоинов и биткоинов, который ожидается уже второй месяц.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)