Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Биржевые новости: OKCoin вырывается вперед, Atlas ATS борется с волатильностью

Cегодня китайская биржа OKCoin.com впервые показала суточный объем торгов в Bitcoin выше, чем все остальные биржи. В течение последних 24 часов, объем торгов на OKCoin.com составил почти 16000 BTC, по сравнению с Bitstamp в ~ 14700 BTC и Bitfinex в ~ 15100 BTC.

С  19 сентября  биржа  ввела  новую модель  поощрения  клиентов, проверенную ранее на спотовых и фьючерсных рынках. В  этой  модели  клиенты, заполняющие "биржевой стакан", то есть размещающие ордера ниже текущей цены покупки и выше  цены продажи, получают  вознаграждение, а не выплачивают комиссию. Такая  система  оказалась  гораздо эффективнее, чем нулевая процентная ставка за проводимые операции на  Huobi и BTCChina.

Источник

Источник

[Обсудить на форуме]

Криптовалютная биржа Atlas ATS представила новую функцию "Price Lock Guarantee", которая позволяет трейдерам блокировать цену Bitcoin перед выполнением ордера на время до 60 секунд.


Функция блокировки цены прежде всего направлена на стабилизацию курса  во избежание  излишней волатильности криптовалют. Такой шаг необходим прежде  всего для  операторов платежных систем и бизнесменов, которые хотят застраховать себя от краткосрочной  волатильности на рынке.

Генеральный директор Атлас ATS Шон Слоувз (Sean Sloves) говорит, что это позволит более эффективно использовать Bitcoin в качестве средства оплаты в сети и, в то же время, как защиту от убытков, которые иногда могут возникнуть вследствие быстрых колебаний цены Bitcoin по отношению к фиатным валютам.




Материал предоставил: Alex03


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)