Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitcoin.com и Kaiko: «самые доступные данные» о Биткоине

партнрство

Чтобы добиться успеха в мире Биткоина, необходимо постоянно быть в самом центре событий. Пропустив каких-нибудь два дня, вы уже многое упустите, ведь обстановка меняется постоянно. Как новичкам, так и профессионалам отрасли необходимо одно и то же: быстрый доступ к последним новостям и данным и качественная информация. Именно с этой целью криптовалютный портал Bitcoin.com вступает в партнерство со специалистами в области данных, компанией Kaiko.

Kaiko: «Самые доступные данные»

Сотрудничество двух компаний начинается с того, что Kaiko будет отображать графики цены на Биткоин на странице price.bitcoin.com. Ценовой индекс Kaiko обновляется в реальном времени и демонстрирует наиболее точную стоимость Биткоина. Это возможно, благодаря постоянному сбору данных о сделках и ежеминутным снимкам книги ордеров. Чтобы обеспечить возможность конвертации самых торгуемых с Биткоином валют (китайского юаня, американского доллара и евро) используются ориентирные ставки Forex от Европейского центрального банка.

Другие графики отображают всю необходимую техническую информацию о размере и мощности самой сети Биткоина, а именно: размер комиссионных за транзакцию, размеры блоков, количество транзакций, а также хэшрейт майнинга.

Платформа Kaiko была запущена в конце 2015 года и имеет простой и удобный интерфейс, а также подробные массивы данных. Потребность в качественных данных и статистике в ближайшие годы будет жизненно необходима всем участникам рынка, ведь Биткоин вступает в критическую фазу. Проблемы размера блока, централизации майнинга и надежности бирж можно понять, только обладая точной информацией и общем понимании происходящего.

Евангелист и инвестор Биткоина Роджер Вер (RogerVer), также являющийся владельцем Bitcoin.com, говорит:

«Kaiko предоставляет на Bitcoin.com огромное количество ценовых графиков, которые помогают людям понять текущее состояние Биткоина и блокчейна.

Мы ежедневно работаем, чтобы сделать Bitcoin.com площадкой номер один для всех, кто хочет узнать о Биткоине. Он должен иметь удобный интерфейс, и, что еще важнее, он должен предоставлять данные с точностью до секунды. Kaiko отвечает всем этим требованиям».

Генеральный директор Kaiko Паскаль Готье (Pascal Gauthier) говорит, что его команда, в свою очередь, тоже стремится к сотрудничеству с Bitcoin.com.

«Обе наши компании хотят, чтобы Биткоин достиг успеха, и мы хотим, чтобы криптовалютный бизнес процветал», - объясняет Готье, - «Чтобы этого достичь, необходимы самые доступные данные, аналитические обзоры и сервисы, которые мы можем предоставить».



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)