Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitcoin Foundation начинает образовательную кампанию по криптовалютам

Bitcoin  education

Bitcoin Foundation - некоммерческая организация, занимающаяся координацией развития криптовалют и разработкой "официального" клиента Bitcoin Core, запускает новый уникальный проект - образовательную программу для популяризации Bitcoin. Программа будет работать в партнерстве с одним из крупнейших в мире многоканальных поставщиков социального и цифрового контента - theAudience.








Такая смена политики фонда вызвана сложностями политического характера, и теперь организация хочет подойти с другой стороны - путем распространения знаний о криптовалютах. Audience имеет огромный опыт и большой штат авторов, которые смогут создать образовательные программы для всех слоев общества, как обычных граждан, так и бизнеса.

Brock Pierce

Брок Пирс, скандальный представитель Bitcoin Foundation: 

С ростом экосистемы, компании Bitcoin выходят на плато развития. Мы рады присоединиться к такому скоординированному и сконцентрированному стремлению сообщества. Нашей целью является обучение пользованию Bitcoin трех миллиардов интернет-пользователей, большая часть из которых живет в развивающихся странах.

В партнерстве будут также участвовать известные криптовалютные компании - BitFury, BitGo, Tally Capital и ChangeTip, а также инвестор Брюс Фентон. В первую очередь, кампания будет направлена на 3 миллиарда потенциальных пользователей криптовалюты, живущих в разивающихся странах.

Valery Vavilov

Валерий Вавилов, директор Bitfury:

Мы очень увлечены Bitcoin и технологией blockchain, которые по своему социальному, культурному и технологическому влиянию на ообщество подобны Интернету 20 лет назад. Мы выбрали theAudience за их умение воздействовать на аудиторию своими впечатляющими рассказами. Мы доверяем из способностям, верим в гениальность blockchain и полны решимости донести их преимущества до всего мира.

А вы верите в то, что образовательная программа Bitcoin Foundation и Audience сможет переломить негативную тенденцию последнего года и поможет распространению и признанию криптовалют?


Источник

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)