Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitcoin Investment Trust получил зеленый свет от FINRA

Bitcoin Investment Trust (BIT) собирается стать первым официально работающим Bitcoin фондом, получившим разрешение от FINRA, крупнейшего регулятора ценных бумаг в США.

Траст, который начал свою работу в качестве частного фонда для аккредитованных инвесторов в 2013 году, технически не является членом биржевого фонда (ETF). Чтобы ускорить процесс утверждения, BIT воспользовался юридической лазейкой, что позволит владельцам государственного фонда, продать свои акции после 12-месячного периода.

Барри Зильберт, создатель Bitcoin Investment Trust:

Акциям Bitcoin Investment Trust был присвоен временный тикет FINRA в связи с заявкой по форме 15с-211, поданной маркет-мейкером BIT. Постоянный тикет будет соответствовать стандартам GBTC и, как ожидается, будет востребован в ближайшее время.

Несмотря на то, что трастовому фонду был присвоен тикет, никаких гарантий не может быть дано и пока сложно сказать, как будет развиваться вторичный рынок акций BIT.

Зильберт подтвердил, что его фирма Grayscale Investments также работает над тем, чтобы бумаги BIT соответствовали стандартам отчетности "Alternative Reporting Standards on OTCQX". 

Bitcoin Investment Trust имеет высокий начальный депозит и открыт только для институциональных инвесторов, и как ожидается, будет конкурировать с Bitcoin ETF, созданным братьями Винклвосс.

В настоящее время фонд Винклвоссов проходит длительный процесс утверждения и регистрации в комитете по ценным бумагам и биржам (SEC).



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)