Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BitFury и другие биткойн-предприниматели устраивают гонки в Лас-Вегасе на суперкарах

BitFury и другие предприниматели, новаторы и спортсмены участвуют в первой гонке суперкаров, все призовые в которой выплачиваются в биткойнах.



Это трехдневное VIP-мероприятие проходит с 23 октября по 26 октября. Участвуют основатели компании Maitai Global, Суси Май и Билл Тай, профессиональная автогонщица Колетт Дэвис, спонсирует компания BitFury (поставщик инфраструктуры для майнинга). Цель мероприятия  - повысить осведомлённость людей и пропагандировать криптовалюту через серию ярких гоночных событий по всему миру. Колетт Дэвис, одна из немногих женщин, которые профессионально занимаются автогонками, сказала по этому поводу:
"Биткойн - действительно следующий рубеж в области финансов, и каждый новый рубеж нуждается в своих первопроходцах, чтобы ускорить своё развитие в мире. Это именно то, что я думаю о BitFury, и именно то, что делает его идеальным партнёром для этой серии экстремальных гонок - расширение границ и тестирование пределов".



Валерий Вавилов, соучредитель и генеральный директор BitFury, сказал:
"Видеть -  значит, верить. Создавая людям возможность испытать Биткойн, мы делаем победу для всей отрасли. Maitai Global, которая специализируется на уникальных событиях, является прекрасным хозяином для этой первой в своем роде гонки".

Пакет участника включает в себя пребывание в роскошном отеле, спортивные заезды на некоторых из самых быстрых суперкаров в мире, стрельбы из пулеметов, уроки покера от лучших профессионалов Лив Бори и Хак Сид и собственный покерный турнир в Caesars Palace.

Источник


[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)