Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BitFury нанимает директора по стратегическому развитию из Samsung Electronics



BitFury объявляет, что президент и директор по стратегии Samsung Electronics Янг Сон (Young Sohn) присоединился к компании в качестве консультанта. Сформированный в сентябре, консультативный совет BitFury создан для помощи руководству и корпоративному развитию майнинговой компании. Совет состоит теперь из Янг Сона, Джексона Ху и бывшего управляющего директора Catalyst Джонатана Тео. В своем заявлении Сон высоко оценил команду BitFury, отметил способность добиваться результатов в сложном и конкурентном цифровом рынке, и предположил, что компания вскоре может расширить свое присутствие в других областях.
Сон сказал: "Приверженность компании к получению результатов посредством твердого и последовательного выполнения своей деятельности и правильно выбранная стратегия роста не только позволила BitFury стать весьма авторитетной международной криптовалютной компанией, но также получить новые возможности."



Генеральный директор BitFury Валерий Вавилов повторил столь же амбициозный тон в своих заявлениях, подчеркнув высоту, которую компания стремится достичь. В частности, он отметил, что "большой опыт" Сона в полупроводниковых технологиях и бытовой электронике позволит BitFury проводить разработку этих рынков. "Янг занимал пост генерального директора в четырех государственных компаниях. Его опыт в строительстве и капитализации компании будет иметь неоценимое значение для BitFury" - сказал Вавилов.

BitFury привлекла 40 млн. $ венчурного финансирования на сегодняшний день только в этом году, получив по 20 млн. $ в в мае и октябре. Работая в Samsung в августе 2012 года, СОн получил мандат для укрепления стратегии компании, исследования и разработки (R & D) в ответ на усиление конкуренции со стороны других производителей смартфонов, а также с акцентом на инновации Apple. В частности, он возглавил два административных офиса Samsung R&D в Кремниевой долине и ускорил внедрение инноваций. Хотя он носит титул президента, компания имеет по крайней мере еще трех дополнительных президентов, перечисленных на веб-сайте ниже генерального директора.

Выпускник Университета Пенсильвании и Массачусетского технологического института, Сон работал в течение 10 лет в Intel прежде, чем перейти работать на Agilent Technologies и Quantum. Примечательно, что Сон не первая крупная фигура, привлеченная BitFury в этом году. компания из Сан-Франциско пригласила Боба Дайкса, который ранее занимал пост финансового директора VeriFone. BitFury пообещал усилить свои позиции на рынке, объявив, что скоро может диверсифицировать свои операции. Компания планирует завершить разработку своего 28-nm ASIC чипа, способного достичь энергетической эффективности в 0,2 J/Gh в следующем году, в то же время развивая потенциал своих датацентров для обработки данных до 100 мегаватт к следующему году, по сравнению с 40 мегаваттами на сегодня.

Источник

Материал предоставил: Alex03

[Обсудить на форуме]


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)