Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Bitfury станет партнером BestSign - китайской платформы ЭЦП

Bitfury и Bestsign

Майнинговый оператор BitFury Group объявил о стратегическом партнерстве с BestSign - крупнейшей платформой, предоставляющей в Китае услуги электронных подписей.

Сделка призвана революционизировать обработку онлайн-документов компанией BestSign. Ее клиентами и партнерами в Китае являются UnionPay, Sina, Lenovo, TCL, Midea, Apple, Intel и Microsoft.

«Мы гордимся тем, что объединяем усилия с такой динамичной и перспективной компанией, как BestSign», - сказал Валерий Вавилов, генеральный директор и основатель BitFury Group. 

«Благодаря полнофункциональному спектру сервисов на блокчейне Bitfury Group и приверженности расширению технологии блокчейна BestSign, сотрудничество сможет предложить своим клиентам дополнительное спокойствие, с осознанием ими того, что они имеют доступ к самым безопасным и передовым технологиям в мире».

«Будучи лидером в области облачных платформ электронной подписи в Китае, Shanghangqian (BestSign) заключил сделку с Bitfury Group - ведущей мировой технологической компанией, специализирующейся на технологии блокчейна с целью совместной разработки электронных контрактов на базе технологии блокчейна», - сказала мисс Джой Ван (Miss Joy Wan), генеральный директор BestSign. «Эта сделка может не только способствовать реальному использованию технологии блокчейна в секторе электронных контрактов, продвигать применение технологий, таких как распределенные реестры и смарт-контракты, но также оказывать помощь нашим клиентам, предоставляя им более качественные продукты для обеспечения  более безопасной подпись договора и их хранение посредством технологии блокчейна».



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)