Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BitGo запускает сервис для мгновенных транзакций Bitcoin

безопасность биткоина

Фирма BitGo, которая специализируется на безопасности Биткойна, предложила своим клиентам новую услугу. Сервис позволит мгновенно принимать сделки в биткойнах до их окончательного подтверждения в блокчейне.

При этом предусмотрена своя защита против двойной траты средств или внесения изменений в сделку до того, как она будет сохранена в блокчейне Биткойна.

Представители BitGo говорят, что их технология уже заинтересовала такие крупные биржи криптовалют, как Bitstamp, Bitfinex и Kraken. Также среди партнёров BitGo есть сервис для торговли альткойнами ShapeShift и приложение Fold для электронной коммерции.

Директор BitGo Бен Дэвенпорт сказал в интервью, что их сервис позволит предложить высокую степень удобства при работе с цифровой валютой. Биткойн давно рекламируется, как безопасный и быстрый способ совершения платежей, при этом для подтверждения транзакции сетью требуется ждать десять минут и более. 

Дэвенпорт считает, что ускоренное перемещение средств пойдёт на пользу продавцам, торгующим за биткойны. При этом, скорость улучшается не в ущерб безопасности.

В BitGo отмечают, что известные компании, такие, как Coinbase и ShapeShift, становились жертвами двойной траты. Поэтому вместе с мгновенной сделкой отсылается зашифрованное подтверждение. Кнопка для совершения мгновенной сделки уже есть в программном кошельке BitGo. Однако, использование кошелька BitGo не является обязательным условием, и любой новый участник может использовать сервис. Услуга является для пользователей бесплатной, если пересылаются суммы до 1 BTC. Для сумм выше 1 биткойна взимается комиссия в размере 0.1%.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)