Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


arbitragect.com

Bithumb начала сотрудничать с BitPay для упрощения международных переводов

Bithumb

Bithumb, крупнейшая криптовалютная биржа Южной Кореи, начала сотрудничество с оператором криптовалютных платежей BitPay для упрощения международных денежных переводов.

Коммерческий директор Bitpay Сонни Сингх (Sonny Singh) заявил, что в 2018 году компания достигнет объема обработки транзакций в 4 миллиарда долларов. В данный момент команда сосредоточена на том, чтобы сделать криптовалюты более доступными для обычных пользователей путем их интеграции в качестве способа оплаты.

Во время интервью на CNBC Сингх объявил, что компания начала сотрудничать с Bithumb для совместной работы в индустрии денежных переводов. В частности, они планируют сфокусироваться на осуществлении платежей между Южной Кореей и Западом.

Начиная с 2014 года несколько компаний, ориентированных на денежные переводы, пытались использовать криптовалюты для обработки крупных сумм, учитывая высокие комиссии, оплачиваемые как отправителями, так и получателями при использовании таких систем денежных переводов, как Western Union и Moneygram.

Сингх заявил, что партнерство между Bithumb и BitPay позволит пользователям совершать трансграничные платежи с комиссией в 1% и гарантированным сроком перевода в 1 день.

«Мы пытаемся сделать так, чтобы люди могли переводить деньги дешевле и быстрее. Теперь кто-нибудь из Южной Кореи может оплатить счет на миллион долларов в Соединенных Штатах, используя Bithumb, чтобы купить биткоины, и использовать их для этой цели, а BitPay обработает этот счет и урегулирует его в долларах США следующий рабочий день», - пояснил Сингх.

Bithumb также начала устанавливать криптоматы в Южной Корее, чтобы позволить любому человеку в стране легко покупать и продавать криптовалюты.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)