Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitmain представляет новую модель Antminer S7

Компания Bitmain представляет майнер нового поколения модель Antminer S7 на базе чипа BM1385. С сегодняшнего дня майнер доступен на сайте bitmaintech.com.

Новый Antminer S7

Эта мощная машина, как и предыдущая модель Antminer S5, имеет компактный форм-фактор, при этом использует более плотное расположение элементов на хэш-плате, как на более поздней модели S5+. 

Это первый продукт Bitmain, который использует недавно анонсированный чип четвертого поколения - BM1385. Чип BM1385 не только вдвое энергоэффективнее предыдущего BM1384, но и самый энергоэффективный из доступных сегодня на рынке.

Antminer S7 имеет более плотную конфигурацию, чем предыдущие платформы Antminer. В нем размещается 162 чипа в том же объеме, что S5 использует для 60 чипов. S7 потребляет всего 1210 Вт, чтобы достичь в майнинге впечатляющей производительности 4.86 Тх/с.

плата хэширования Antminer S7

Спецификации Antminer S7:

  • Хэшрейт: 4.86 Тх/с ±5%
  • Потребляемая мощность: 1210 Вт из розетки, при эффективности источника питания 93% и температуре в помещении 25 ° С)
  • Энергоэффективность: 0.25 Дж/ Гх из розетки, при эффективности источника питания 93% и температуре в помещении 25 ° С)
  • Напряжение на хэш-платы: 12 V +5%, должно быть не менее 12.0 V
  • Количество чипов на устройство: 162 x BM 1385
  • Габариты: 301 mm (Д) х123мм (Ш) х 155 мм (В)
  • Охлаждение: 2 вентилятора 12038
  • Рабочая температура: от 0 ° C до 40 ° C
  • Подключение к сети: Ethernet

Примечания:

  1. Энергопотребление будет варьироваться в зависимости от эффективности вашего блока питания, рабочей температуры и точности измерителя мощности.
  2. Блок питания не входит в комплект поставки, вам потребуется собственный БП ATX. Имеются 3 коннектора PCI - e для входа +12 V DC на каждой хэш-плате и все 3 обязательны. Не подключайте более одного БП на любую из хэш-плат!
  3. Отдельный источник питания для платы управления: имеется 6 pin PCI - e коннектор на плате ввода-вывода, который должен быть подключен к БП. Если вы используете разные БП для плат хэширования и управления, пожалуйста, убедитесь, что сначала подключены хэш-платы и только потом плата управления.
плата управления Antminer S7

Данная платформа является не только самой эффективной из всех представленных на настоящий момент, используя менее половины энергии на гигахэш в секунду, чем модель S5. Это также наиболее мощный майнер в массовом производстве (S5+ имела более высокий хэшрейт, но продажи были ограничены). Со своими 0.25 Дж/Гх/с, это наиболее эффективная машина для добычи биткоинов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)