Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BitPay создает решение Bitcoin POS для устройств Ingenico

POS терминал для биткоинов

BitPay начали партнёрство с платёжным гигантом Ingenico, чтобы розничные магазины могли принимать Биткоин через терминалы POS. Решение для оплаты было представлено сегодня в рамках недели Blockchain. Разработка BitPay установлена на терминал Ingenico ICT250.

По данным компании, разработка будет совместима с большинством терминалов Ingenico, которые используют собственню операционную систему Telium. Говоря об интеграции, Мигель Анхель Эрнандес, управляющий директор Ingenico Iberia, сказал в своем заявлении: 

"Участие в таком важном проекте позволило группе Ingenico продемонстрировать свое лидерство в мире оплаты, принести безопасный и надежный способ оплаты цифровой валютой для конечного пользователя."

Клиенты могут оплатить покупку биткоинами через терминал Ingenico после того, как продавец создаст QR код, соответствующий цене товара. Код затем сканируется приложением кошелька для Биткоина. 

Французская компания Ingenico, в которой работает более 5000 человек по всему миру, сообщает о доходе в € 1.37 миллиарда в 2013 году. Ранее в этом году, в партнерстве с Ingenico отметилась компания Paymium для того, чтобы розничные торговцы в Европе могли принимать платежи в Bitcoin. Представитель BitPay сказал, что новое партнерство сделает оплату доступной в глобальном масштабе.

"Мы рады сотрудничать с Ingenico Group, одним из ведущих обработчиков платежей для физической и электронной коммерции. Эта интеграция поможет нам расширить возможность Bitcoin платежей для тысяч розничных продавцов во всем мире" - сказал исполнительный директор BitPay, Тони Галиппи.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)