Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitreserve - "резервный банк" Bitcoin выходит на рынок

"Резервный банк" Bitreserve, завершает стадию бета-тестирования и станет доступным для клиентов в конце этого месяца.
Хэлси Майнор - технопредприниматель, который основал CNET в 1993 году, а в 2008 году продал эту компанию CBS за 1,8 миллиарда долларов и стал инвестором. Майнор был крупнейшим спонсором Salesforce.com и Grand Central. Forbes признал их одними из самых инновационных компаний Америки. Последняя стала впоследствии Google Voice. Bitreserve представляет собой независимое решение для банковской отрасли и свободной рыночной конкуренции. Инновация создана прежде всего для цифрового бизнеса, для того чтобы в режиме реального времени иметь доказательства наличия средств у компании для выплат своим клиентам.

При передаче ваших биткойнов в Bitreserve они продают их, а затем покупают указанную валюту. Пользователи могут проводить свои биткойны как доллары, фунты, евро, юани или йены. Независимо от цены Bitcoin вы сохраните это значение, пока не тратите его. 
Пользователи Bitreserve могут отправить деньги через интернет с транзакционной комиссией около 0,45% от суммы. Помимо того, что Bitreserve решает вопросы волатильности и банковской тайны Bitcoin, они бросают вызов 22-миллиардному рынку денежных переводов.

На веб-сайте Bitreserve доступна документация на API, а также копии данных финансовой отчетности Reservechain/Reserveledger, показывающие состояние компании онлайн.
Bitreserve будет поддерживать 100% финансовых резервов своих клиентов.



Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)