Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitreserve Tool показывает визуализацию сделок в реальном времени

Bitreserve визуализация bitcoin

Компания Bitreserve запустила Changemoney.org - инструмент визуализации сделок, проходящих через сервис, на глобусе в режиме реального времени.

Сайт позволяет пользователям фильтровать результаты по всем используемым валютам и строить интерактивные 3D модели на данных о сделках по всему миру, предлагая визуализацию своей деятельности. Сейчас сайт показывает, что платформа провела сделок на 1 259 153$ в Bitcoin.

Говоря о запуске проекта, основатель и генеральный директор компании Хелси Минор сказал, что новый инструмент создан, чтобы подчеркнуть основные принципы цифровых денег - это демонстрация справедливости и прозрачности. Он надеется, Changemoney.org поможет большему количеству людей понять силу и потенциал цифровых денег.

Хелси Минор - основатель CNET, в 2008 году продавший компанию за 1.8 миллиарда долларов, в 2013-м объявил о персональном банкротстве, а теперь пробует силы в криптовалютах.

"Мы в состоянии изменить фиатные деньги, то есть саму модель "черного ящика" современной банковской системы. Он может быть заменен на прозрачную модель в режиме реального времени на основе новых технологий."

Платформа Bitreserve недавно добавила еще две валюты - индийские рупии и мексиканский песо, увеличив общее их количество до восьми, после введения швейцарского франка в феврале.

Кроме этого Bitreserve добавила на свою платформу три новых позиции по драгоценным металлам и шесть новых языков - китайский, японский, английский, португальский, испанский и русский.

После введения золота в прошлом году, сайт позволяет пользователям провести сделки с Bitcoin для покупки серебра, платины или палладия.

Bitreserve собрала более 9 млн $ в краудфандинг-кампании в начале этого года.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)