Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitscan и Waves создают сетевую программу лояльности на базе блокчейна

программа лояльности на блокчейне

Австралийский криптовалютный сервис BitScan Pty. Ltd. в сотрудничестве с платформой Waves работают над созданием новой основанной на блокчейне сети лояльности и стимулирования покупателей.

Основатель Waves Саша Иванов заявил: «Мы рады, что имеем возможность объявить о таком крупном партнерстве. Именно такого результата мы и ожидали при создании платформы. На данный момент, мы продолжаем тесно сотрудничать с BitScan для оказания технической помощи и дальнейшей поддержки проекту».

Сеть лояльности Incent была разработана для повышения уровня взаимодействия между продавцами и потребителями, самостоятельно обеспечивая стоимость и впоследствии уменьшая налоговое бремя, часто ассоциируемое с традиционными программами лояльности.

Incent – платформа, полностью настраиваемая продавцом с возможностью устанавливать любой процент или вознаграждение, наряду со способностью объединять эти вознаграждения в сети, что говорит об отсутствии каких-либо условных обязательств. Платформа будет первой громкой разработкой, созданной на основе Waves. 

Waves - крипто-платформа для эмиссии, торговли и обмена цифровыми токенами в блокчейне, недавно завершившая краудсейл, в ходе которого было привлечено $16 млн на ее развитие. Эта цифра является шестой по величине в истории краудсорсинга.

«Существующие системы лояльности не оправдывают себя. Клиенты получают токены, не имеющие никакой стоимости за пределами выпускающего их бизнеса. Поэтому, многие из них даже не удосуживаются выкупить их», - сказал основатель и генеральный директор BitScan Роб Уилсон (Rob Wilson).

Тем временем продавцы берут на себя материальную ответственность каждый раз, когда они выдают токены, так что жизнеспособность этих схем на самом деле зависит только от клиентов, использующих их.

«Никто не получает выгод. Мы знаем, что мы можем создать лучшее предложение, как для продавцов, так и для покупателей. Наши исследования показывают, что электронная торговля нуждается в поиске лучших решений - а это именно то, чем мы занимаемся с Incent».

Краудсейл Incent

Платформа Incent также пошла по пути краудфандинга, наряду с Wave и Bitscan, в ходе которого собирается привлечь финансирование от $1 млн до $5 млн. ICO состоится в октябре. Краудсейл проводится через покупку токенов, которые будут расти в цене, подобно выручке от продаж.

BitScan говорит, что уже разработан proof-of-concept для кошелька Incent, что позволяет продавцам настроить выдачу и погашение через панель конфигурации, отправляя клиентам часть стоимости от каждой покупки, с установленной скидкой, доступной для оплаты с помощью Incent.

Краудсейл проводится с целью сбора денег на интеграцию программного обеспечения в сайты электронной торговли и выхода на новые предприятия.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)