Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Bitseed создаёт плагин для Bitcoin с открытм исходным кодом

Bitcoin-стартап Bitseed объявил о создании плагина с открытым исходным кодом. Компания, которая создала в марте свой первый узел, просит пользователей подключаться к поиску ошибок и выполнению заданий в обмен на вознаграждение. Проект Bitseed размещается на платформе Assembly, которая отслеживает вклад каждого участника с помощью цветных монет и блокчейна.


Джон Лайт, соучредитель Bitseed:

Это наша попытка создания устойчивого проекта с открытым исходным кодом. При получении дохода, он распределится пропорционально вкладу каждого участника. 

Предлагаемые пользователями улучшения программной части, дизайна и маркетинга подлежат утверждению руководством Bitseed. Компания говорит, что новая реализация узла, известная как Bitseed v2, уже прошла ряд конструктивных усовершенствований. Кроме того, другие инициативы Bitseed призваны увеличить число узлов по всему миру, в том числе за счёт некоммерческого проекта Fullnode.co.

Новость вышла на фоне опасений по поводу снижения числа полных узлов Bitcoin. Они являются существенным компонентом сети. Узлы занимаются трансляцией сообщений для подтверждения и переключения сделок. При этом, в отличие от майнеров, операторы узлов не имеют никаких финансовых стимулов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)