Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Blade Financial предлагает запуск дебетовых карт с Bitcoin

Новая платформа для обработки платежей ищет способы заработка на зарождающемся цифровом рынке Bitcoin с помощью новых решений для дебитовых карт. Основанная в феврале Blade Financial предлагает свои услуги с использованием цифровых валют для компаний, которые хотят предложить дебетовые карты для клиентов, но не имеют ни ресурсов, ни возможности запустить продукт. Такие предложения уже оказались проблематичными для некоторых стартапов, а для Blade Financial это открывает большие бизнес-возможности.

Генеральный директор Эд Бойл, который ранее занимал должность генерального менеджера по предоплаченым картам American Express. Бойл сказал, что команда Blade имеет многолетний опыт запуска подобных продуктов и надеется использовать этот опыт, чтобы обеспечить дебетовые карты для всей цифровой промышленности. Бойл отметил, что для многих цифровых компаний акт изготовления дебетовой карты чреват осложнениями, прежде всего возникают вопросы кросс-юрисдикций, правовые и другие препятствия. Он объяснил: "Создать свою карту крайне сложно. Вы должны найти банк-партнер и прояснить законы для каждой отдельно взятой страны. Просто не имеет смысла действовать индивидуально, если есть 20 или 30 компаний, которые работают над этим профессионально".

В то время как проект обретает реальную форму, Бойл эффективно создает слой транзакционных связей между Bitcoin-компаниями и эмитентом карты путем применения пользовательского API. "Рабочая схема выглядит так - банковские сети непосредственно с эмитентами связаны с технологической компанией, которая обеспечивает соединение между банками и Bitcoin-компаниями".

Бойл сказал, что Blade Financial создает глобальный подход к построению своей клиентской базы, утверждая, что вполне возможно создать региональную и впоследствии общемировую систему обслуживания. Blade Financial надеется начать обслуживание B2B клиентов в Bitcoin-пространстве в начале 2015 года с альфа-тестирования, которое уже начато и касается как инфраструктуры обработки платежей, так и дебитовых карт. Если все пойдет по плану, Blade объявит своих партнеров в первом квартале следующего года.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)