Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Блайт Мастерс: Технология blockchain изменит финансовый мир

Интерес Уолл-Стрит к криптовалютам и сопутствующим технологиям проявляется все более явно. Блайт Мастерс, одна из популярных и даже скандальных личностей с Уолл-Стрит, говорит, что "открытые распределенные реестры", то есть иными словами блокчейны, изменят методы работы всего финансового мира. В прошлом один из топ-менеджеров JP Morgan, Мастерс в марте этого года присоединилась к работе криптовалютной торговой платформы Digital Assets Holdings в качестве генерального директора.

3 июня на конференции Exponential Finance в Нью-Йорке, проводимой CNBC, Maстерс сказала:

Распределенная технология блокчейна имеет огромный потенциал, чтобы быть разрушителем определенных бизнес-моделей. 

И в то же время она обладает таким же потенциалом, чтобы привнести чрезвычайное расширение прав и возможностей существующих бизнес-моделей, при этом делая их более эффективными и менее рискованными.

Она также обсуждала смарт-контракты и потенциальные выгоды технологии blockchain для торговли. "Мы не получим их быстро, но рано или поздно это произойдет" - сказала Мастерс.

Digital Assets, основанная предпринимателями Сунил Хирани и Доном Уилсоном в 2014 году, анонсировала создание децентрализованной системы расчетов, которая позволит финансовым учреждениям торговать криптовалютами и другими активами.

Видео выступления на английском.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)