Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Братья Винклвосс считают, что наличные деньги устареют к 2025 году

Винклвоссы

С тех пор, как Биткойн находится в центре внимания, отношение к нему неоднозначно. Некоторые уверены, что он скоро заменит обычную валюту, а другие считают, что со временем  Биткойн канет в небытие.

Среди всех этих мнений одно из них выделяется особо. Оно принадлежит известным венчурным инвесторам, братьям-близнецам Винклвосс.

По их прогнозам, Биткойн полностью заменит фиатную валюту к 2025 году и поспособствует созданию общества без наличности.

Близнецы Винклвосс развивают инфраструктуру биткойн венчурными инвестициями, увеличивая популярность Биткойна и не оглядываясь на мнение регулирующих органов. По их словам, наличные деньги, кредитные карты, как и любые финансовые услуги, предлагаемые, например, PayPal и WePay, в скором времени заменит Биткойн.

Выступая на конференции SXSWInteractive, ежегодном фестивале интерактивных техник, Тайлер Винклвосс сказал буквально следующее : “Наличные будут убиты”. Он рассказал о том, что когда-нибудь мы с ностальгией будем рассказывать своим внукам про наш старый, добрый, кожаный кошелек,  намекая, что деньги устареют уже в следующем десятилетии.

Винклвосс всегда стремятся быть первыми. Но из-за задержек в получении одобрения от регулирующих органов, Gemini пока потеряла место в BitcoinInvestmentTrust(BIT). В отличие от BIT, который открыт только для аккредитованных инвесторов, близнецы предлагают участие любому инвестору, это и привело к задержкам в получении утверждения получения лицензии от ассоциации FINRA.

Мы наблюдаем тенденцию, когда рынок иностранных денежных переводов постепенно смещается от финансовых институтов, - таких,  как Western Union, MoneyGram по направлению к биткойн-сервисам, подобным BitPesa и ABRA.

При такой скорости развития переход к безналичной системе может произойти даже ранее 2025 года.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)