Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Брайан Келли: Сейчас самое благоприятное время для покупки биткоина

Брайен Келли

Брайан Келли (Brian Kelly), менеджер BKCM Digital Asset Fund  и глава BK Capital Management, рекомендует вкладывать в биткоин именно сейчас, при низкой цене:

«Сейчас многие ведут разговоры о том, что все кончено и биткоин, в очередной раз, умер  – отличное время для принятия решения о его покупке»  - объявил аналитик в интервью CNBC.

По его мнению, во время ужесточения санкций в отношении криптовалют регулирующих органов Китая и Южной Кореи, цифровые активы начали мигрировать от азиатских инвесторов к их коллегам из США, Японии и европейских стран. Келли подчеркнул, что «переток не прекратился» и этот процесс продолжается. 

Наиболее опасным шагом для инвестора Келли считает покупку биткоина при высокой цене:

«Разговоры о биткоине, выросшем до уровня $20 000 волнуют всех. В это время необходимо соблюдать максимальную осторожность»

Известно, что в данный момент биткоин торгуется в коридоре $10-12 тысяч долларов, однако Брайан Келли считает такое падение весьма благоприятным для экосистемы и делится тремя золотыми правилами криптоинвестора:

  • Держите уровень рисков  не более  1-5% своих активов;

  • не спешите продавать рано;

  • не паникуйте, когда рынок падает на 50%.

Еще один финансовый аналитик, Том Ли (Tom Lee) считает $9000 грандиозной возможностью для покупок и делится прогнозом, что цена биткоина к концу года поднимется до $25000. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)