Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Брок Пирс возглавил Bitcoin Foundation

Bitcoin Foundation утвердил высшее руководство, которое будет выводить Фонд и Bitcoin из кризиса. Вслед за исполнительным директором вчера был избран и председатель совета директоров. Решение было принято на внутреннем голосовании Совета.

Скандально известный венчурный капиталист Брок Пирс был назначен председателем совета директоров Bitcoin Foundation. Пирс был избран на должность тремя голосами из пяти во вторник, при этом воздержался член совета Оливер Янссенс. 34-летний Пирс до этого был членом правления BTCChina, которую возглавляет Бобби Ли.

В интервью Пирс отметил, что он теперь будет работать с вновь назначенным исполнительным директором Брюсом Фентоном над созданием стратегии на 2015 год. Особенное внимание будет уделяться тому, что Bitcoin Foundation может сделать для восстановление своего имиджа. Пирс стремился убедить совет директоров в том, что он хочет оставить недавние разногласия в прошлом и найти "общий знаменатель".

Напряженность впервые проявилась в фонде в начале апреля, когда член совета директоров Оливер Янссенс сделал на форуме Фонда и в соцсетях заявление, предупреждающее общественность о плачевном финансовом состоянии Фонда.

Тем не менее, Пирс выразил желание работать со всеми нынешними членами Совета и двигаться вперед, к большей прозрачности.

Брок Пирс:

У меня есть сильное желание работать со всеми членами команды. Мы все были избраны, и это наша работа, необходимо собраться вместе и сотрудничать.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)