Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Брюс Фентон выбран новым исполнительным директором Bitcoin Foundation

Брюс Фентон - новая надежда  Bitcoin Foundation

Bitcoin Foundation стремится как можно быстрее погасить скандал и вернуть себе доверие сообщества. Вчера был избран новый исполнительный директор, им стал ветеран Bitcoin движения Брюс Фентон. Решение было принято почти единогласно. Фентон - опытнейший финансовый консультант, с 1994 года он возглавлял основанную им управляющую компанию Atlantic Financial. Кроме этого, Фентон исполняет обязанности президента Bitcoin Association - торговой группы, альтернативной Bitcoin Foundation. Теперь это место будет передано другим участникам, процесс уже ведется.


Избранный пятью голосами против одного, Фентон заменит временного исполнительного директора Патрика Mерка, выбранного на эту должность после ухода Йона Maтониса, который подал в отставку 30 октября на фоне финансового кризиса и в преддверии сокращения персонала фонда.

В интервью Фентон подчеркнул, что его самый большим вкладом в Bitcoin Foundation будет его способность служить в качестве «моста» между индивидуальными и корпоративными членами организации.

Фентон сказал:

Я буду делать все от меня зависящее, чтобы убедиться, что фонд будет иметь положительный баланс. Мы сейчас находимся в ситуации когда цена Bitcoin снижается, и нельзя строить такие же планы как тогда, когда цена была намного выше. Я не собираюсь повторять прошлые ошибки.

Новый исполнительный директор заявил, что ожидает получить "полную картину" финансовых показателей организации в ближайшие дни. Он считает, что светлое будущее фонда еще впереди.

Я уверен, что Bitcoin будет востребован в нашем мире. И Bitcoin Foundation будет играть важную роль в этом процессе.

Примечательно, что Фентон будет работать исполнительным директором в качестве волонтера. Хотя недавнее официальное заявление Фонда осталось не слишком щедрым на подробности, Фентон был фаворитом в небольшом списке потенциальных кандидатов на эту должность.

Фентон также сказал, что один член совета директоров будет назначен на должность председателя правления для работы в тандеме с ним. Основное внимание будет уделяться таким направлениям, как образование и просвещение общественности о криптовалютах.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)