Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BTC China добавляет майнинг-пул и платежные услуги

Китайская биржа BTC China расширяет спектр своих  услуг добавлением пула для майнинга  платежного шлюза. Это еще один шаг к переходу компании от биржи к интегрированной платформе, что отражает последние тенденции китайских криптовалютных бирж к диверсификации.


В заявлении Компании говорится: "Пакет услуг BTC China охватывает все аспекты цифровой экономики, позволяя пользователю добывать Bitcoin и Litecoin в майнинг-пулах, хранить  их в  кошельках на бирже, оплачивать стоимость товаров через платежный шлюз или торговать на бирже для получения фиатной валюты. Теперь пользователи  получат доступ ко всем услугам BTC China, в том числе к возможности обмена Bitcoin/Litecoin с одной учетной записи.
Майнинг  пул будет не облачным, он  создан для майнеров с собственным оборудованием, которые пожелают присоединиться к общей работе пула BTC China. Инструкция для майнинга биткойна составлена пока только на китайском языке. 

 Генеральный директор BTC China, Бобби Ли, заявил, что компания находится на передовой цифровой отрасли, которая значительно выросла в прошлом году:
"Вы можете заниматься майнингом  Bitcoin, безопасно его хранить, оплачивать товары и услуги, торговать и обменивать его на фиат - и все на новой платформе. BTC China будет продолжать вводить новшества и устанавливать отраслевые стандарты  услуг, безопасности и инноваций ". 
Майнинг пул использует PROP (пропорциональную) схему выплат, в результате чего награды за добытые блоки выплачиваются пропорционально количества акций, принадлежащих вкладчикам. BTC China обещает 100% прозрачность в  распределении,  а также применение более низких сборов с тех майнеров, которые не будут выводить монеты на внешние адреса, а станут использовать их внутри платформы.

Для демонстрации новой системы обработки платежей, компания уже сотрудничает с региональными ритейлерами, готовыми принимать биткойн. Это Shenzhoufu Hong Kong, посредник между операторами онлайн-игр и пользователями  и Aicaike, платформа, предоставляющая  финансовую информацию. 

Созданная в 2011 году в  Шанхае, BTC China одна из первых начала торговлю криптовалютами и по объему торгов является одной из крупнейших в мире. Здесь возможен обмен  Bitcoin и Litecoin, прием и снятие депозитов  в долларах США, CNY и гонконгских долларах (HKD).



Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)