Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BTCjam в партнерстве с Volabit привнесли Bitcoin кредиты в Мексику

В Мексике продолжается развитие инфраструктуры Bitcoin. Сервис кредитования BTCjam в партнерстве с ведущим мексиканским обменником Volabit создали совместный проект, дающий возможность пользователям из Мексики получить уникальный опыт. Теперь пользователи Volabit могут переводить средства и активировать все автоматические платежи напрямую из BTCjam.com. Кредитование Bitcoin и получение монет никогда еще не было проще, и теперь пользователи Volabit могут передать свои биткойны в BTCjam, не покидая сайта. Вместе Volabit и BTCjam могут сделать заимствования и инвестирования Bitcoin в Мексике достаточно простыми.

Генеральный директор BTCjam Челсу Питта:

Я в восторге от нашего партнерства с Volabit. Интеграция Volabit сделает BTCjam гораздо проще в использовании для наших клиентов в Мексике.

Ханна Ким, соучредитель Volabit:

BTCjam является одной из самых захватывающих компаний в мире Bitcoin и мы рады, что наше партнерство делает заимствования и кредитование в Bitcoin легче для наших клиентов.

BTCjam является пионером в области кредитования р2р с помощью Bitcoin и первым предложил собственный кредитный рейтинг для пользователей. Кредитная модель BTCjam меняет способы общения заемщиков и инвесторов, обеспечивая новый путь к финансовой свободе для пользователей из более чем 200 стран по всему миру.

Volabit - обменник Bitcoin в Мексике. Основанный в 2014 году, Volabit имеет более 4000 пользователей, и они перевели уже более 24 000 000 песо в Bitcoin. Volabit получил венчурное финансирование от Bitcoin Opportunity Corp  и оценен как "Coinbase Мексики".



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)