Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BTCsec.com исполнилось 3 года!

Вот так тихо и незаметно подкрался очередной день рождения ресурса.

Сегодня BTCsec.com  сукнуло 3 года!  

Оглядываясь назад кажется, что не так давно все начиналось, что еще недавно строили фермы на видеокартах, настраивали CGminer, обсуждали кто же сделает первые ASIC майнеры.

Прогресс в области криптовалют идет крайне стремительно. Приходится на ходу редактировать многие материалы, которые были актуальны еще совсем недавно, а  сейчас уже сильно морально устарели. Появляются и исчезают сервисы, биржи, развиваются форки, аппаратное обеспечение для майнинга, издаются новые законы по регулированию криптовалют.

И во  всем этом бешеном круговороте вдвойне приятно, что образовалось некое более-менее постоянное сообщество вокруг BTCsec,  это и постоянный костяк на форуме,  и в группе VK, и в блогах. Особенно радует, что сформировалась отличная команда модераторов на форуме. Кстати, желающие ее пополнить - вэлком.

За  это время было много чего сделано, написан и несколько раз переделан калькулятор майнинга, раздел статей пополнялся и пополняется новыми материалами, открылся раздел с новостями, в который может писать любой желающий, при этом зарабатывая благодаря краудньюсингу. Мы провели первый конкурс "Мисс Bitcoin 2014", участвовали в конференции Bitcoin Conference Russia, и было еще много других ярких событий.

Конечно, далеко не все планы были выполнены, но у нас есть еще много идей, а главное, возможностей для их реализации.  Как всегда мы будем рады новым предложениям и идеям по развитию ресурса.

Хочется поблагодарить всех, кто как-либо участвует в жизни сообщества, мы сейчас живем в очень интересное время, так что "stay tuned"!

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)