Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

BTTChina запускает сервис BlockPriority для быстрого подтверждения транзакций

Скорость транзакций

Китайский Биткоин консорциум BTCChina запустил сервис, который делает транзакции клиентов компании более приоритетными. Об этом сегодня было объявлено на сайте BTCC. Служба BlockPriority ускоряет подтверждения сделок с биткоинами, направленных через BTCC, даже когда сеть перегружена или находится под спам-атакой.

Сервис BlockPriority доступен только для пользователей BTCC - сказал Самсон Моу, главный операционный директор компании. BTTC автоматически обеспечивает данную услугу для своих клиентов без дополнительной оплаты. Сервис обслуживает Bitcoin сделки, отправленные из кошелька или пула BTCC и обеспечивает их быстрое подтверждение. BTCC утверждает, что на их майнинговый пул приходится около 13% от хеширующей мощности глобальной сети Биткоина.

BlockPriority настроен для всех клиентов BTCC, в том числе тех, которые не платят комиссионные сборы. BTCC замечает, что это позволит клиентам снизить операционные издержки и время ожидания того, как сеть Биткоина подтвердит сделку.

С приоритетностью сделок независимо от комиссии, BlockPriority снижает риск атаки двойного расходования со счетов BTCC. Такая атака происходит, когда кто-то пытается использовать одни и те же биткоины для более чем одного платежа, воспользовавшись лагом между временем сделки и временем подтверждения в сети.

Самсон Моу сказал, что BlockPriority обеспечивает способ смягчить влияние увеличения размеров блока. Микаэль Ван, главный директор по технологиям BTTC, сказал, что BlockPriority является новейшим дополнением к набору технологических сервисов. 

«BlockPriority демонстрирует нашу приверженность к предоставлению нашим клиентам и широкому Bitcoin сообществу лучших и наиболее удобных услуг».

Сервис BlockPriority стал следующим шагом после запуска в прошлом месяце ProExchange - платформы Биткоина для маржинальной торговли. ProExchange позволяет инвесторам хеджироваться от волатильности цен Биткоина.

BTTC начала свою деятельность как биржа Bitcoin и постепенно расширила операции на большинство сегментов экосистемы криптовалют, включая обработку платежей, майнинг, кошельки, инструменты для разработчиков.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)