Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Будут ли добавлять альткойны владельцы биткойноматов?

альткойны

В декабре 2015 было объявлено, что Lamassu и Dash достигли соглашения. Альтернативная криптовалюта была добавлена во все 106 действующих биткойноматов компании. CoinTelegraph решил провести опрос владельцев других банкоматов для криптовалют, чтобы выяснить: будут ли они добавлять альткойны?

Эрик Грилл, основатель CoinOutlet Inc. сказал:

«Я думаю, что это прекрасная идея, если есть такой спрос. Пока спроса мы не видели. Банкомат для Биткойна — вот лучшее решение для превращения фиатных денег в криптовалюту.»

Питер Трсек, генеральный директор Bitnik, добавил:

«Криптовалютные банкоматы и так отличный способ получить Биткойн, который можно легко превратить в любую другую криптовалюту. Нужны ли банкоматы для альткойнов, будут ли они существовать, это зависит только от желания клиентов.»

Лука Дордоло, владелец первого в Италии банкомата для Биткойна, также не думает, что это хорошая идея:

«В данный момент мы прилагаем все усилия, чтобы сделать Биткойн узнаваемым и ценным для обычных людей. Альткойны хороши для спекуляций, но обычного пользователя они только запутают.»

Майкл Дапри, основатель Easybit, категорически против:

«Мы несколько месяцев предлагали альткойны через нашу глобальную сеть, и больше не желаем повторять этот опыт. Были пользователи, которые случайно купили один из альткойнов вместо биткойна, и я вам не могу передать тот кошмар, который за этим последовал. Не думаю, что за несколько месяцев было больше пяти целенаправленных покупок альткойнов. Вместо этого, нередко возникала путаница с Биткойном.»

Эрик Грилл сказал, что они добавляли Лайткойн и Догикойн. Хотя технически это осуществить довольно просто, потребители путались, а сумма сделок с альткойнами не превышала $100. Питер Трсек сказал, что они не экспериментировали с альткойнами, потому что на них практически нет спроса. Лука Дордоло добавил, что он, как владелец Lamassu, никогда не добавит альткойн, если эта криптовалюта не будет более сильной, чем Биткойн.

Майкл Дапри полагает, что биржи позволяют очень легко обменивать одну криптовалюту на другую. Лука Дордоло завершил: «я уже видел сотни альткойнов, и ни один из них даже не попытался бросить вызов господству Биткойна.»



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)