Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

CEX.IO запускает маржинальную торговлю по парам BTC/USD и ETH/BTC

CEX.IO лого большой

13 октября 2016 года, биржа CEX.IO запустила маржинальную торговлю по парам BTC/USD и ETH/BTC. Биржа разработала специальную систему по предотвращению рисков, гарантирующую, что маржинальная торговля не может привести к отрицательному балансу пользователя. 

Маржинальная торговля на CEX.IO имеет ряд конкурентных преимуществ, делающих ее простой и привлекательной даже для начинающих пользователей. Так, для торговли с плечом нет необходимости открывать никаких дополнительных счетов, а займ средств выполняется автоматически вместе с открытием позиции. Средства для обеспечения маржинальных позиций предоставляются самой биржей.

Killer feature маржинальной торговли на платформе является уникальная система по предотвращению рисков, которая гарантирует, что торговля с плечом не приведет к отрицательному балансу пользователя. Гарантия достигается за счет того, что позиция закрывается по цене, не худшей, чем цена Stop loss. Это значит, что баланс пользователя не будет отрицательным.  

Комиссии по маржинальной торговле включают в себя, кроме обычной комиссии на открытие позиции, также оплату за продление позиции, то есть проценты за выделенное обеспечение. Эта плата снимается исключительно за эффективный промежуток времени, в который позиция оставалась открытой.

Запуск маржинальной торговли также совпал с внедрением новой переменной схемы комиссий, которая зависит от объема торгов. В рамках новой схемы, комиссия для мейкеров останется 0%, а тейкеры смогут значительно понизить свою комиссию в зависимости от своих торговых оборотов.

На текущий момент, CEX.IO предлагает плечи 1:2 и 1:3 для торговли по парам BTC/USD и ETH/BTC. В ближайшее время компания планирует запустить маржинальную торговлю по другим парам.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)