Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Coinbase открывает "быструю продажу" Bitcoin в 26 странах

биржа Coinbase

Криптовалютный оператор Coinbase объявил, что начиная с сегодняшнего дня клиенты из 26 стран могут купить Bitcoin "мгновенно".

Ранее пользователи могли пополнить свои счета только с помощью банковского перевода, однако теперь биржа поддерживает кредитные и дебетовые карты, однако только использующие 3D Secure. Технология уже опробована в Великобритании и Испании.

В своем блоге компания заявила:

Так, кредитные и дебетовые карты отменяют необходимость для клиентов для пополнения своего счёта банковским переводом. Пользователи теперь могут получить биткоины гораздо быстрее.

Протокол 3D Secure от Visa, который требует подтверждения личности пользователя с помощью пароля или кода, уже поддерживается большинством банков в Европе. При этом, за мгновенный перевод или зачисление по картам Coinbase взимает комиссию 3% за более быстрое обслуживание.

В настоящее время на бирже принимаются только карты Visa, Mastercard и Maestro, и все операции должны быть на сумму более £1.

В сочетании с вводом сервиса "мгновенных" операций, Coinbase, на сегодняшний день получившая $106 миллионов венчурного финансирования - объявила, что пользователи Биткоина в Лихтенштейне и Словении теперь тоже могут работать на их платформе. Однако, эти клиенты смогут использовать только переводы SEPA, а не мгновенную функциональность, доступную в других странах.

Биржа, которая начала расширять свое влияние в регионе в сентябре прошлого года, сдерживает свое обещание, согласно которому она обязалась обслуживать 30 стран к 2016 году. Кроме того, компания добавила в свой список 36 штатов США - самый последний из них Южная Дакота.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)