Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

CoinCorner запускает пополнение Bitcoin-баланса с пластиковых карт

Британская биржа CoinCorner представила новый сервис, который позволяет клиентам приобрести Bitcoin и некоторые альткоины с дебетовых и кредитных карт. CoinCorner стала одной из немногих компаний, которые принимают прямые платежи по карте. Чтобы внести средства, пользователи также могут использовать традиционные способы банковских переводов.

Чарли Вулног, генеральный директор CoinCorner, рассказал CoinDesk, что существуют некоторые ограничения: "Мы принимаем кредитные и дебетовые карты, которые обеспечены 3D Secure или где банк-эмитент готов взять ответственность и пропустить 3D Secure. Мы работаем с WalPay, чтобы облегчить систему переводов" CoinCorner запущена в июле прошлого года и стала первым обменником криптовалют Bitcoin, litecoin и dogecoin на острове Мэн.

Даниэль Скотт, технический директор CoinCorner , считает, что новый способ оплаты предоставляет пользователям еще один безопасный вариант получения Bitcoin: "Люди привыкли платить за вещи в Интернете с кредитных и дебетовых карт, и многие люди просили нас создать платформу, где они могут заплатить за Bitcoin при помощи своих карт”. В прошлом месяце CoinCorner запустила приложение - мобильный бумажник с (POS) решением торгового и платежного шлюза и в настоящее время разрабатывает несколько вариантов простого приобретения криптовалют.

Источник


Материал предоставил: Alex03

[Обсудить на форуме]


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)