Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Coinsetter хочет заменить "устаревшие торговые системы" на Уолл-Стрит с помощью Blockchain

Wall Street

Биржа Coinsetter запускает проект High Line на основе технологии Bitcoin, которая, как утверждает компания улучшит "устаревшие" торговые системы на Уолл-стрит.

Нью-йоркская фирма заявляет, что проект поможет достичь "абсолютной прозрачности", заменив существующие методы регулирования Уолл-стрит новыми на основе blockchain с использованием одноранговой (P2P) системы. Это даст участникам рынка расширенный контроль их активов. Проект "Blockchain регулирования" также позволит клиентам торговлю на бирже и возможность контролировать свои средства в blockchain в режиме реального времени, без необходимости обращаться к посреднику.

Ярон Лукашевич

Ярон Лукашевич, генеральный директор Coinsetter:

Проект High Line от биржи Coinsetter является важным применением технологии blockchain и позволит реформировать устаревшие клиринговые и расчетные процессы.

По мнению Coinsetter, проект находится в процессе "перехода к статус-кво на Уолл-стрит" и в первую очередь направлен ​​на решение проблемы доверия к бирже или брокеру.

Новость о проекте появилась после того, как в конце прошлого года Coinsetter объявил, что они намерены разделить 10% акций компании среди заинтересованных участников рынка ценных бумаг, желающих добавить ликвидности в свои портфели.


Материал предоставил: Alex03


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)