Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Coinsetter привлекает маркет-мейкеров

Биржа Coinsetter объявила что намерена разделить 10% акций в бизнесе компании среди заинтересованных участников рынка ценных бумаг, которые согласятся добавить ликвидности в портфели заказов. Компания недавно объявила о новой стратегии - Market Making Equity Incentive Program,что вкратце означает, что стимулирование компании потребует участия маркет-мейкеров для поддержания по крайней мере суммы 300 000 $ на депозите Нью-Йоркской биржи. Coinsetter будет разделять свой корпоративный капитал на основе объема торгов, что может быть связано с капиталом предоставляющих его маркет-мейкеров.


Генеральный директор Ярон Лукашевич представил программу как "самое перспективное объявление" в истории компании, которое может привлечь внимание крупных хедж-фондов, обладающих огромными инвестиционными возможностями. Тем не менее, Лукашевич считает, что программа также привлекательна для Coinsetter, так как это позволит компании обеспечить более заманчивый набор предложений для трейдеров. "Наша ликвидность чрезвычайно ценна для наших клиентов, и в конечном счете мы пытаемся удвоить объем ликвидности, что приведет к меньшему проскальзывания, более выгодным ценам и, как результат, более стабильному пространству Bitcoin".

Лукашевич дополнительно представил Coinsetter как одну из немногих бирж с необходимой капитализацией. Он объяснил расширение долевого участия, как испытанную стратегию, используемую в основном на фондовых биржах.
"Мы видели подобные вещи на фондовых и других финансовых рынках, многие электронные коммуникационные сети (ECN) создавали подобные программы, что очень хорошо с точки зрения стимулирования маркет-мейкеров по предоставлению ликвидности через долевое участие". Лукашевич подчеркнул, что, по его словам, сделка заключалась прежде всего, для обеспечения Coinsetter необходимой ликвидностью, чтобы предложить конкурентоспособный продукт для настоящих и будущих клиентов биржи.


Цифровые компании такие как Circle, будут искать конкурентные рынки для разгрузки от криптовалют, которые они получают от клиентов, и прежде всего будут требовать ликвидности в качестве предпосылки для любых отношений.
Примечательно, что новость появилась во время начала бурной деятельности для цифровых бирж, базирующихся в США, которые начали привлекать институциональных инвесторов и крупные предприятия. Как пример - Buttercoin недавно открыла свой обмен для американских компаний и потребителей, совместно с неназванным хедж-фондом, который в настоящее время выступает в качестве маркет-мейкера и обеспечивает дополнительную ликвидность для компании. Лукашевич, заявил, что биржа должна сосредоточиться на своих собственных целях:
"В конце концов, все сводится к числам, а цифры будут отображаться 24/7 в нашей книге заказов."


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)